關於我們

自民國69年創建至今的斗六老字號藥局,我們除了販賣藥品及保健食品,醫療器材之外,並受理全國各大醫院慢性病連續處方箋及牙醫處方,100年首次加入雲林縣社區藥局戒菸諮詢站,101年獲選為英語服務標章認證的店家,102年取得了國民健康署辦理的戒菸治療服務藥局資格,103年,藥師通過雲林縣糖尿病共同照護網醫事人員認證考試,104年,藥師參與雲林縣獨居老人居家藥事照護工作,健康營造計劃.

2012年9月11日 星期二

統一Metamin健康3D



 統一Metamin健康3D 是榮獲「血脂與血糖功能」雙認證的健康食品,經動物實驗證實:

1 有助於降低血中總膽固醇
2.對於禁食血糖偏高者具有輔助調節作用

五大黃金比例複方:含紅麴、大豆蛋白、甘草、苦瓜、綠藻超濃縮精華。

•榮獲國家健康食品血脂與血糖功能雙認證:衛署健食字第A00120號。
•國家衛生研究院技術授權。
•多項動物與人體試驗證實,生產比照製藥流程。
特色:採冷光基因篩選技術,複方多效五合一配方。
保健:有助於降低血中總膽固醇、對於禁食血糖偏高者具有輔助調節作用。

成份:
(主原料)大豆蛋白粉、苦瓜抽出物、紅麴米抽出物、綠藻精、甘草抽出物。
(副原料)賦型劑(微晶纖維素、乳糖、玉米澱粉、硬脂酸鎂、二氧化矽)、膜衣劑(聚乙烯醇、二氧化鈦、滑石粉、聚乙二醇、卵磷脂、氧化鐵)。
用法:成人每日1次、每次3錠,建議於餐後食用。
保存:開封後,請將瓶蓋拴緊,避免日光直射、高溫及潮濕。
容量:90粒。
注意:
1、請洽詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食以及適當運動為身體健康之基礎。
2、糖尿病患者,仍須就醫治療。請依建議攝取量食用,多食無益。
3、平時應避免高油、高鹽、高糖三高飲食所帶來三高疾病的風險。

沒有留言:

張貼留言