關於我們

自民國69年創建至今的斗六老字號藥局,我們除了販賣藥品及保健食品,醫療器材之外,並受理全國各大醫院慢性病連續處方箋及牙醫處方,100年首次加入雲林縣社區藥局戒菸諮詢站,101年獲選為英語服務標章認證的店家,102年取得了國民健康署辦理的戒菸治療服務藥局資格,103年,藥師通過雲林縣糖尿病共同照護網醫事人員認證考試,104年,藥師參與雲林縣獨居老人居家藥事照護工作,健康營造計劃.

2013年7月6日 星期六

2013年5月份藥師碎碎唸


5月25日(六)

新產品上架: 草本驅蚊 別蚊我 有噴有保庇 ( 王彩樺 代言),系列產品包括天然草本驅蚊貼片,驅蚊噴霧,修護凝膠,驅蚊水感乳,水感滾珠乳液等,不含DEET敵避,Paraben 防腐劑,樟腦油,人工香料及色素,主要成份包括有機佛手柑精油,檸檬香茅,香蜂草及尤加利精油等,個別區分全家人適用及嬰幼兒適用.




5月18日(六)

客人的需求有暗語:

我要"葡萄糖" ?  頭痛葡萄糖 ?  正解: 頭痛普拿疼
我要"膜衣錠" ?  感冒的膜衣錠 ? 正解: 友露安感冒膜衣錠
我要"維他露P"?  "阿達辣"啊 ? 正解: 保力達B
我要"紅藥水"?  不是擦的是喝的 ? 正解: 咳歡止咳藥水 (藥水紅色的)
我要"肌樂貼布" ? 肌樂沒有貼布啊? 正解: 肌力酸痛貼布 (肌樂有噴劑)
我要"一條筋"?  一條橡皮筋 ? 金門的啊 ? 正解: 一條根

5月17日(五)

外出領取 Google ADSense 款項的麻煩事有解,今日已在京城銀行臨櫃辦理了網路西聯匯款服務,包括開戶->網路銀行->網路西聯匯款服務設定,日後可直接透過網路銀行收取Google Adsense的款項,相關事誼在,方法可參照.

5月7日(二)

1.前幾天,春風華陀的業代第二次來店寄賣牛樟芝(廣告CF)及冬蟲夏草,記得去年也是適逢母親節前夕.
2.日本進口的玩美比例 Slimwalk 美腿襪(睡眠專用)及內搭褲(外出使用)首次上架,適合需要久站久坐的上班族女性,據說過陣子電視會打廣告(卓文萱代言),網路上,也有找到日本的影音廣告,參考如下:

沒有留言:

張貼留言