關於我們

自民國69年創建至今的斗六老字號藥局,我們除了販賣藥品及保健食品,醫療器材之外,並受理全國各大醫院慢性病連續處方箋及牙醫處方,100年首次加入雲林縣社區藥局戒菸諮詢站,101年獲選為英語服務標章認證的店家,102年取得了國民健康署辦理的戒菸治療服務藥局資格,103年,藥師通過雲林縣糖尿病共同照護網醫事人員認證考試,104年,藥師參與雲林縣獨居老人居家藥事照護工作,健康營造計劃.

2013年9月3日 星期二

Yahoo!奇摩部落格資料備份之後,過了很久檔案都還沒好,該怎麼辦?

Yahoo!奇摩部落格於近日宣布要關站的消息,相信很多人都趕忙要備份資料,不過,備份的時間似乎有點久,自己也遇上同樣的問題,於是前去聯絡服務中心詢問,有些資訊可提供參考:

重要公告:Yahoo!奇摩部落格將於2013年12月26日終止服務

請問一下,我的部落格備份已經第三天了,仍然是備份中,這樣正常嗎? 謝謝你!


如果我申請Yahoo!奇摩部落格資料備份之後,過了很久檔案都還沒好,該怎麼辦?

打包備份資料所花費的時間從數分鐘到數小時不等,會依您帳戶中的資料量與同時申請人數的多寡而定;但是,若你申請打包後超過72小時,備份檔案仍然沒有打包完成,請聯絡服務中心

沒有留言:

張貼留言